Dorffest Bachhagel 2016

Nachdem wir den kurzen Regenschauer zu Beginn überstanden hatten, ging es bald flott weiter mit dem Programm. Mit traditioneller Blasmusik und modernen Stücken stimmten wir auf die folgende Band „Albatros“ ein. Mit vielen bekannten Liedern luden sie zum feiern und tanzen ein. Am Sonntag Mittag übernahm wieder die aktive Kapelle und umrahmte den Mittagstisch, der mit einer Vielzahl köstlicher Speisen zahlreiche Besucher anlockte.

Anschließend rockte unsere Jugendkapelle „Crazy-Sound“ den Nachmittag. Auch die Musikalische Früherziehung unter der neuen Leitung von Barbara Weißenstein begeisterte die Zuhörer. Danach trugen die Nachwuchsmusiker Stücke mit der Blockflöte vor.

Den Ausklang des schönen Festes übernahm der Musikverein Sontheim.

Wir freuten uns auch über den Sieg der Deutschen Mannschaft, den wir auf einer großen Leinwand verfolgten.

Das könnte Dich auch interessieren...